Маяк любви

До того дня как повстречались.
Они для себя только жили.
С друзьями часто развлекались.
И бывало любовью грешили.

Но встретились нежданно они.
И расставаться не хотели.
Вспыхнули в них любви огни.
Быть вам вместе, будто велели.

Маяк любви им светил теперь.
Их от всех напастей защищал.
Зависть он не пускал в их дверь.
От подлых соблазнов защищал.

Маяк любви им светил всегда.
Чтоб любовь сохранить навсегда.


Рецензии