На дне отчаянья, в глуши...

На дне отчаянья, в глуши,
Лежат не черепа да кости,
Не заржавевшие ножи,
Не окровавленные гвозди, —

Там — камни, тысяча камней...
И каждый — холоден и тяжек.
Источник Слезы матерей
Бежит отсюда в свои овражек.


Рецензии