По другому с сердцами нельзя

Посмотри на меня. Что ты видишь?
Туго  волосы собраны в хвост.
Я люблю тебя разной, ты слышишь?
Хоть порой меня  тянет на мост.

В мыслях пальцы сжимают бритву,
От оков чтобы в красный закат!
Мы  с тобой не закончили битву,
Под дождём, по лицу  хлещет град.

Мы не верим в сладкие сказки,
И в  свечение цветных облаков.
Мы давно уже сбросили маски,
Мы не пленники  радужных снов.

Всё на кон! И не нужно  иначе!
Справедливо и смело, в глаза!
По любви я жизнь свою трачу,
По другому с сердцами нельзя!


Рецензии