Композиторы

Кладут они текст на мелодию,
Красивый мотив  на  слова,
Чтобы наконец родилось та история,
От которой не будет болеть голова!

Исполнитель  войдёт в образ
Талант вдохнет огонь в  слова,
Мелодию профильтрует душа и голос,
Чтобы шедевр получился сполна!

Пускай песни звучат  в сердцах миллионов,
Безумно радуя,вдохновляя,уча,
И композиторы, мастера физгармонии
Все удивляли нас тайнами скрипичного  ключа


Рецензии