Две половинки

ЮРИЙ КОЖАНОВ  на "Тобою бьётся моё сердце" Ариф Туран

Раз мы с тобой соединились,
Вдруг стали целое одно,
В клубок единых мыслей слились,
Так было нам судьбой дано.

Не может значит сердца ритм
Звучать без ритма твоего,
Не выиграть мне сражений, битв,
Нет без тебя мне ничего.

Ты так сплелась собой со мною,
Что нас во век не разлучить
И лишь с тобой самим собою
Мне суждено на свете жить.

Две половинки наши я и ты,
Мы друг для друга рождены.

  28.09.2012 год


Рецензии