Мы сами строим свою жизнь

Мы сами строим свою жизнь,
В ней каждый за себя в ответе,
И даже если кто кому не мил,
Не сей ты зло на белом свете.

Простив собрата, не ответь
Ему на злобу тем же самым,
Так лучше для тебя, поверь,
Ведь месть дана на свете слабым.

Живи и радуйся судьбе,
Что горести несет и счастье,
И сам с собой наедине
Борись, когда в душе ненастье.

Одно запомни навсегда:
Любовь спасет тебя однажды,
С ней даже горе - не беда,
И искренне люби, ведь это важно!


Рецензии