Мы с тобой вдоль реки берега

Мы с тобой вдоль реки берега,
А меж нами вода студеная,
Не иссохнет та река никогда,
В ней потонет любовь непрощенная.

Та любовь, что ушла насовсем,
Словно ветер, забывшая смысл,
Не обманешь судьбу назло тем,
Кто когда-то за нас ее вывел.

Наши чувства растворились в вине,
Что когда-то вдвоем не допили,
Так по капли, волей силы извне,
Не заметив, мы любовь упустили.

Стал для нас этот мир словно степь,
Где мы вместе с тобой одиноки,
Почему так случилось, ответь?
А в ответ лишь покатятся слезы.

Ты прости, не хочу я себя обмануть,
Потому вороного коня я седлаю,
Раз уж счастье нам вновь не вернуть,
Навсегда я тебя покидаю!


Рецензии