Расставание

Ну почему ты отвергала
и отрекалась от любви?
Смеялась,чувствами играла
ушёл совсем,теперь-реви
Не знала..думала,не больно?
не понимала,что убьёшь?
Теперь живи себе спокойно
покрыт засохшей кровью нож
Утихнет боль,пройдут обиды
не пожалеешь ни о чём
Лишь вспоминаешь те мгновенья
где были счастливы вдвоём
В глубоком сне забыты чувства
вкус слёз,как горькая вода
Не заживёт на сердце рана
остался в нём ОН...НАВСЕГДА


Рецензии