Наше прошлое не значит ничего...

     Наше прошлое не значит ничего.
Для тебя. А я себя не мыслю без него.
Значит, буду трепетно хранить.
 
     Некого, конечно, обвинить
в том, что ты перекусила нить.

 


Рецензии