Снежный февраль превратил наш мир в дивную сказку

Снежный февраль превратил наш мир в дивную сказку…
Солнышко светит на небушке ясном... так сладко…
Радостно сердцу, добро ведь всегда побеждает
И все герои в сей сказке в любви пребывают!

О, мой Господь, вся земля в одеянии белом…
И к Небесам устремились все сосны и ели…
Благодарит вся природа Спасителя Бога,
Он очищает весь мир и поэтому снега так много…

Надо и нам помолиться и Бога прославить…
Пусть Он сердца наши вычистит, в них станет править,
Чтоб на земле доброта и любовь процветали,
Чистыми наши сердца, милосердными стали!

В сказке лесной всем зверюшкам живется привольно,
Нет больше зла, только радость и волки довольны.
С зайцами дружат они и с лисой и с ежонком,
Правда его чуть бояться ведь он весь в  иголках?!

Боже, дай жить нам в любви, как в февральской сей сказке!
Боли, нужду, всё забыть, по Твоей жить указке,
Заповедь нам соблюдать, исполняя Христову,
И поступать по Живому Священному Слову!


Рецензии
Раечка!
В Любви Иисуса мы, как в сказке!
Ценить да будем Божью ласку!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   13.02.2020 23:14     Заявить о нарушении
Чтоб вечно Бога прославлять
И в Счастье Райском пребывать!
С благодарностью и христианской любовью,

Раиса Дор   14.02.2020 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.