Белое небо синеет в дали...

Рублик, однако, летит к рублю
Сколько накопится к февралю?
Осень, до снега не так долго ждать
Белое поле несёт благодать

Белое небо синеет в дали
Белые звёзды вблизи от земли
Полон знамений вселенский окрест
Кончился август, сентябрь воскрес

Где-то волна, за волною бежит
Капля за каплей слезою дрожит
Красные ветры, восток впереди
Память по памяти боль бередит…

Камешек к камешку дружно лежит
Время от времени грусть сторожит …

           ---------------------------
                2.09.2012г.


Рецензии