Костёр

Сидя у костра.
Вечернего заката.
Я понял, что не зря.
Уходил в себя когда-то.
     Мысли тихо в голове..
     Стекали словно в море.
     И там гуляли на волне.
     С водою споря.
Одни твердили, хорошо.
Другие это зло.
Всё скопилось и крутилось.
В жизни всё там слилось
     Я седой и старый, прожил так.
     А рядом малый, это не пустяк.
     Продолженье рода, он со мной сидит.
     И с влюбленною душою, на меня глядит.

     А.А.Кинес.


Рецензии