Зая

Не буди во мне суку "Зая",
Загрызу не моргну и глазом!
Ты же знаешь, когда я злая
Выбирать я не буду фразы.

Выбирать я не буду фразы,
Место, общество и контексты.
В лучшем случае, пошлю тебя сразу.
В лучшем случае, просто лесом.

Я не буду таить обиды,
Недовольства скажу на месте.
Так что думай, на сколько готов ты
Слушать правду мою без лести.

Не хочу заставлять тебя я
Искать в комнате пятый угол.
Да, я редко бываю злая,
Но не спрячешься, если буду.

Не буди во мне суку "Зая",
Ну прошу я тебя не надо!
Она долго потом засыпает...
Я сама ей бываю не рада.


Рецензии