Хотел я лишь одно объятие

Хотел я лишь одно объятие,
Улыбку видеть на губах.
Прости, что был столь неприятен
И все разрушил в пух и прах.

Что все случится так – не знал я,
Хотел взаимности чуть-чуть
Достоин только наказанья
Прошу, проступок мой забудь.

Но повторится это снова
И может быть даже не раз.
Смущен я буду и взволнован
Аналогично, как сейчас.


Рецензии
А лучше не повторять.
Тогда наладиться опять.
Всего Светлого.

Валентина Гальцова   02.06.2020 15:49     Заявить о нарушении