хорошие дамы не учат попугайчика материться

зачем старушкам целоваться
и старикам - противно ведь
ну если поднабраться
тогда наверно - наплевать

тут старики все разворчались
и стали бить мой жалкий текст
( но у него отличный пресс
брюшной и бицепсы в порядке )

ах обнимайте своих кошек
собачек птичек телевизор
целуйте в морду крокодила
носите белое и рьяное
закрашивайте обезьянку
что в зеркало печально смотрит
рисуйте маску - больше пудры!
кто помер юным - мудр наверно
но раз не помер будь хоть скверным
лицом и телом но собой
но марьиванна в шляпке мерзкой
невестится опять а фёдор
гаврилыч чует пьянку
надраит шкеры и в охапку
её немаленькие формы
а восьмиклассница с ногтями
обгрызенными кекс жуёт
и крошки на клавиатуру
летят она перевернёт
клавиатуру и похлопает
по черепушке ей
такая же она противная
на фёдора глядит призывно-дрянь
и ноги длинные кладёт на стол
её папаша сверстник фёдора
ладошки потирает в мыслях -
куда бы девку сбагрить вовремя
да на фига такой капкан?
ядвигафранцевна прихватит
гаврилыча он крепкий парень
ещё продержится десяток лет
он знает методы сантехники
и электричество не бьёт его
когда он шерудит в розетке
ток возвращая шебутной
ах марьиванна подобрей
но францевна почти святая
носки связала шерстяные
и на ноги сама надела
нет не свои дружок а фёдоровы
а ты иди себе завидуй
наивный и неприспособленный
соседей заливай протечками
как Перельман


 
 


Рецензии
высота гор
громадность морских валов
речные просторы
необъятность океана
круговращение созвездий
не оставляйте сами себя
не оставляйте

Осадки Бельгии   15.02.2020 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.