Ни зги

Что создаёт почин любви
Не повод же тому основа
На чувства первые, иль, что возникли снова
Тут повод ни к чему, коли почин словил

Почин возник откуда-то, оттуда
Извне, и загорелось всё внутри
Ты в разуме того не усмотри
Возникло ни с чего, да и проникло всюду

И прахом все мозги
А есть одни желанья
И жажда трепетных касаний
И ясности, пока ещё, ни зги!
12.02.2020г                г.Капчагай

Картинка интернет


Рецензии
Замечательно, Виктор!

Жюр22   15.02.2020 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!
Татьяне привет!

Виктор Конищев   15.02.2020 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.