Странные мысли

Время капает как дождь
Промок уж с головы до ног
Весь мир в дожде цветёт и вянет
И солнце светит, тихо чахнет

Луна смеётся вся седая
На глади моря молодая
Закат с рассветом юностью играя
По очереди дух старца примеряют

И вот тот свет, и вот тот глас
Что раз ты слышал в жизни час
Среди ночной тиши объял
И в лоно матери призвал...


Рецензии