Чары. Про красоту! Про дивные чары!

  Ты даже не представляешь,
Как мне эти мгновения с Тобою нужны!
Без Тебя я про них мечтаю -
Про Твои непередаваемые, изумительные чары,
Про Твои губы, дарящие волшебнейшие дары!


Рецензии