Лучше тебя...

Лучше тебя не бывает на свете,
Лучше тебя не рождаются дети,
Лучше тебя не готовят обед,
Лучше тебя никто не скажет "привет".

Лучше тебя нет героев из книги,
Лучше тебя в жизни нет героини,
Лучше тебя не расстелят постель,
Лучше тебя нет богини, поверь.

Лучше тебя не напишут стихов,
Лучше тебя не подарят любовь,
Лучше тебя не выходят из дома,
Лучше тебя нет изящней в природе.

Лучше тебя не расскажут историй,
Лучше тебя не поймут тяжкой боли,
Лучше тебя нет мудрее и чище,
Лучше тебя даже птицы не свищут.

Лучше тебя не приносят подарков,
Лучше тебя не утешат в припадках,
Лучше тебя нет заботы роднее,
Лучше тебя не пахнут ночью аллеи.

Лучше тебя красоты не случится,
Лучше тебя не сияет зарница,
Лучше тебя не прощают обиду,
Лучше тебя и вернее не видно.

Лучше тебя не сверкает костер,
Лучше тебя не ведут ярый спор,
Лучше тебя нет дороже, милей,
Лучше тебя нету сердца добрей.

Лучше тебя не роняют слезинки,
Лучше тебя без единой морщинки,
Лучше тебя, да чего говорить:
Каждый мечтает с тобой рядом жить!


Рецензии