From Ivan Bunin

I'm leaving the house alone at midnight ,
Footsteps are frozenly clattering on the ground ,
All the black garden is with stars covered ,
And on the roof is straw white :
Midnight mourning is lying hard .

    Иван Бунин

В полночь выхожу один из дома ,
Мёрзло по земле шаги стучат ,
Звёздами осыпан чёрный сад ,
И на крышах - белая солома :
Трауры полночные лежат .
      1888


Рецензии
Даниль большую статью о Бунине написал , почитай .

Геннадий Полежанкин 2   26.10.2020 09:14     Заявить о нарушении