В тишине каждый звук отдается...

В тишине каждый звук отдается ,               
Звонким эхом иль тихим смешком,               
Может, вместе с тобой посмеется               
Иль прошепчет тебе на ушко ...               
Что ты ждешь от внезапного звука,               
Счастья, радости той, что взахлёб               
Или будет  холодная мука  ,               
От ствола, что почувствует лоб....                (19 ноя 2018 г.)


Рецензии