Перед дальней дорогой...

Перед дальней дорогой всегда помолись,               
Неизвестно, как будет в дороге !               
Непонятно, что завтра устроит нам жизнь               
И куда занесут тебя ноги ...               
Легким, ясным пусть будет задуманный путь ,               
Повстречаются те, что приятны  !               
Помолиться за всех ты еще не забудь               
И о том, чтоб вернуться обратно ...                (16 ноя 2018 г.)


Рецензии