Дождем - великолепным

ДОЖДЕМ - ВЕЛИКОЛЕПНЫМ





Дождем - великолепным, наше утро
Так вдохновенно вновь, встречает, нас
А дуновение - ласкового ветра
Нам возвращает - радость, наших глаз


Мы снова вместе, девочка, родная
В тепле и ласке, в волшебстве - любви
И я шепчу - тебе, не уставая :
Признания - оживленные, свои


Так много дней, остаться, мы хотели
Наедине, любимая, вдвоем
Так много раз - ответы, находили
Решая вновь задачи, день за днем


Справлялись, с суетой - невыносимой
И не сдавались в плен, своих проблем
Чтоб наконец побыть, с тобою - вместе
Вдали от бесконечных, сложных - тем


Давай на дождь, с тобой смотреть, сегодня
На капель - изумленную, игру
Что в переливах, очень, осторожно
К нам приближают - Неба, высоту


Давай побудем, просто, у камина
Не замечая, как летят, часы
И отдадим друг другу, так - красиво
Прикосновения - нежные, свои


Пускай дождем - наполнено, то утро :
Что очень долго, ждали мы, с тобой
Продолжу - любоваться, бесконечно
Твоей - неповторимой, красотой !!!





Соколов Г.И.


Рецензии