Короткие шуточные стишки 182

я должен быть для вас примером
сказал министрам новый шеф
и записал свои дворцы на
РФ

*

В соответствии с утвержденным ГосДумой законопроектом «О поправке к Конституции Российской Федерации» предлагается внести изменения в двадцать две статьи Конституции.
Я считаю, что этого явно недостаточно, необходимо внести ещё одно изменение: часть 2 статьи 80 Конституции после слов «ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЯВЛЯЕТСЯ ГАРАНТОМ КОНСТИТУЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» дополнить словами «И ВПРАВЕ ИЗМЕНЯТЬ ЕЁ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ».

Да и часть 1 этой же статьи можно сразу дополнить.
Сейчас: "ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВОЙ ГОСУДАРСТВА."
А изложить так: "ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПУТИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВОЙ ГОСУДАРСТВА."
И уж эту поправку сделать неизменяемой ни при каких условиях.

*

в чём ваш секрет откройте шерлок
рецепт хрустящих огурцов
элементарно ватсон просто
чуть чуть толчёного стекла

ЗЕЛЁНЫЙ ЦВЕТ И ГОЛУБОЙ

– Здесь столько шумных, оживлённых
Парней красивых, молодых...
Ведь я попал на слёт "зелёных"?
– Да нет, на митинг голубых.

– Ой нет, я этих не сторонник.
Цвета попутал. Я ж дальтоник!

*

жизнь за границей нестабильна
там то подъём а то вдруг спад
а мы здесь движемся стабильно
назад

*

я не люблю больших животных
и откровенно признаюсь
те кто поменьше мне приятней
на вкус

*

Выходит Колобок из бани,
А голову помыть забыл.

*

на выходных не собираюсь
два дня не делать ничего
не знаю только вот начать бы
с чего

*

а хочешь я убью соседей
промолвил кто то за стеной
и трижды стукнул в дверь наверно
связной
#штирлиц


Рецензии
Смеялся от души . А про Конституцию грустно .

Олег Зайцев 4   13.02.2020 12:33     Заявить о нарушении