Жизнь заполняется смыслами...

Жизнь заполняется смыслами -
Ждать, догонять, побеждать...
Трудно с нелепыми мыслями
Жизнью себя утруждать.

В общем - довлеет бессмыслица.
Время напрасно течёт...
Жизнь ожиданием зиждется.
Скоро предъявит мне счёт...

13.02.20г


Рецензии