Он носил ее на руках

Он носил её на руках,
Он любил её ночью тёмной,
Он лежал у неё в ногах,
Он мечтал. Был такой влюблённый!
Он хотел с нею жизнь прожить,
Чтоб до смерти, до гроба вместе,
Он хотел с ней детей растить,
Не любил ни вранья, ни лести.
Только вышло по жизни так:
Вот судьба усмехнулась горько,
И обман, будто чёрный мрак,
Его сердце заполнил болью.
Ах, зачем же узнал о том,
Что она не его любила,
А ходила к другому в дом
И другому себя дарила?!
Не стерпеть, не простить ту боль,
И не вылечить раны эти,
Он теперь потерял покой,
Одинок он на белом свете...

Только времени скорый бег,
На душе он излечит раны,
Будет в жизни ещё рассвет
И уста, что любви так ждали.


Рецензии
Один любит, другой тешится. Увы, так нередко бывает!

Ната Ивахненко   29.03.2020 18:59     Заявить о нарушении