Мой смысл

Смысл жизни мы пытаемся найти:
Оставить память в детях, или людях,
С любовью выходить из расприй трудных,
В последний путь достойно чтоб уйти.

Какой бы смысл не видел для себя,
Заглядывая в будущие дали,
Найдёшь за жизнь свою его едва-ли,
А поиску жизнь будет отдана.

А смысл – прекрасно чувствовать себя,
Сейчас и здесь, не в будущем, не в прошлом,
Стараться больше думать о хорошем,
Вот в этом смысл и счастье для меня.

            13.02.2020г. #АндрейГригорьев


Рецензии