Наши тропы

НАШИ ТРОПЫ.

Вот осень ,роща золотая,
В голубой воде,листва.
Ветерок в кустах,играя,
Уносился он в бега.

Окрестив пейзаж красиво,
Засыпая берега.
Он шумел вокруг сварливо,
Рассыпая жемчуга.

Рассекая гладь стальную,
Где играла рябь воды.
Уходили ,серебрились,
Наши тропы и пруды.

       (Анатолий Котов)


Рецензии