Я планета для многих мужчин

Я - планета для многих мужчин
Не пройти меня вам — не изъездить!
Я могу вам позволить одно:
Обо мне лишь — мучительно грезить

Не пытайтесь мой «космос» понять
Я ведь - женщина, значит - Богиня!
А любой, даже - лучший из вас
По сравнению со мной — простофиля!

Примитивны все мысли у вас
Приземлены и помыслы ваши
Мы, как будто из разных миров
Не сойдемся в стремлениях наших!

Я любить лишь взаимно хочу!
А вам тело моё - только снится
Не ужели, чтоб счастье познать
Мне придется — до вас опуститься?!

Не дождетесь вы все от меня,
Не доставлю я радости плотской!
Не хочу - просто бабою быть
Упиваясь судьбинушкой скотской!

Я Богиня для вас - потому
Что ни кем, в полной мере не взята!
Так что, все те, кто не по любви
Отдыхайте спокойно ребята…

А я верю, что Бог наградит!
Ведь, не мало лишений терпела
Много в жизни я пережила
Так что дурь, прочь давно улетела

По любви только замуж хочу
А иначе, увы - не желаю!
Я – Богиня для вас потому,
Что все слабости похоти знаю!

Стать счастливой я просто хочу
И заботу дарить всей душою!
Вы поймите:женой стать хочу!
И семьёй жить своею - большою!


Рецензии