Небушко сегодня бирюзово

Небушко сегодня бирюзово…
Солнышко явилось золотое!
Радостью наполнилось сердечко…
К Пастырю Христу спешит овечка!

Он её очистит и омоет
И водой целебною напоит,
На лугах пастись на злачных будет,
Ведь овечка Божие всё любит!

В Стаде быть Христовом это Счастье!
Нет среди овечек разногласья,
Пастырь их заботлив и с любовью
Защитит от бедствия Собою!

И они верны Ему, послушны,
Вслед Его идут, с Ним не разлучны!
Если спотыкнутся… Он поднимет
И не даст пораниться любимым!

Небушко сегодня бирюзово…
Призывает нас Христово Слово:
Не блуждай, заблудшая овечка,
Пастырю открой свое сердечко…


  Надежда Веденяпина

Небушко сегодня, хоть и в тучах,
Но его окрасит Солнца; лучик!
Полагайся ты на Божье слово,
Оно нашей жизни всей основа!


   Лана Сапиенс

Бог Любит каждую овечку,
Врачует нежно ей сердечно,
Лишь только б сердце открывали
И воли Божией желали.


  Слава-Блудный Сын

спеши спеши к Нему всегда
Он ждёт всегда Своё дитя
и расскажи ты всё Ему
чтобы открыть свою нужду
поможет Пастырь и Господь
и за Собой нас поведёт...

 


Рецензии
только с Богом
по жизни дорогам
мы в любви идём
и осанну поём

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   17.02.2023 01:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
С самыми добрыми и светлыми пожеланиями!
Храни Вас Бог!

Раиса Дорогая   17.02.2023 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.