На Стих-Буква Г. Гатюка-Р. Оффенбаха

                ""Страшная змея гатюка
                Укусила как-то внука.
                Не пойму кричавших женщин.
                Внуком больше, внуком меньше.
                ---Роман Оффенбах---

____

мы теперь-
не дураки:
больше внуков-
никаких...

=
В.К.-У.
=


Рецензии
БЕЗ ВНУКОВ И ВСЁ...

Валерий Аверичев   13.02.2020 16:33     Заявить о нарушении