Мне отказало чувство юмора 2013

Мне отказало чувство юмора,
ушло ль к другому по утру,
а, может, это чувство умерло,
и я без юмора умру?
У нас одно спасенье - в юморе
среди житейских передряг,
пусть б все другие чувства умерли,
а вот без юмора никак,
нет юмора и в сердце сумерки,
вот-вот наступит полный мрак,
хохочет враг, смеется враг,
о, да без юмора я - брак,
и обойдемся мы без врак,
мне отказало чувство.

Мне отказало чувство юмора,
ушло к другому или умерло,
да, как же так, да какже так,
таблетки ль горькие глотать,
микстуры пить, вернуть как юмор
мне, чтобы душу излечить,
ах, как мне быть, сижу угрюмый,
не в силах шутки различить,
темно в душе моей, как в трюмах,
по крышке гроба грусть стучит...
О, да без юмора мне гроб,
уже закрыта гроба крышка,
зря богу я вопросы в лоб
вновь задаю, ему не слышно,
меня не слышит господь-бог
мой юмор умер, как так вышло

Мне отказало чувство юмора,
в душе все пусто, сердце умерло,
капуста я без кочерыжки,
не знаю сам, как это вышло…
Мне отказало чувство юмора
ушло ль к другому по утру
а, может, это чувство умерло,
и я без юмора умру...


Рецензии