Жизнь - теченье не плавное

Жизнь - теченье не плавное.
Темнота начеку.
Просветление - главное.
Ждут на том берегу

И родные, и вечные,
И живые. Пойми,
Все страданья беспечные
Мы придумали!

13 февраля 2020г.


Рецензии