Иду к тебе

 Иду  к  тебе   опять,  Татьяна!         
Меня  твой   образ   согревал,            
Возможно,  косвенно   иль  прямо,            
Жить  немного  помогал.

Опять  с  тобою   я,  Татьяна!               
С  тобою  снова   говорю.               
Не  будь  такою   ты   упрямой,         
Тебя   по-прежнему   люблю.

Душа  опять  к  тебе  стремится,               
Ищет  новые  пути,               
И даже в   новой  колеснице.               
С  того  пути    нам  не  сойти.

В  душе  уже  весна   настала.            
Природа  требует  любви.               
Солнце   в   небе    показалось,               
Сломало    Зиму   изнутри.


Рецензии