Ольге Васильевне Ощепковой! Сила хрупкого хирурга

Зал... Ожидание действий хирурга.
Страхи... Наркоз... Но принять просто надо.
Вижу в хирурге спасителя, друга,
и понимаю: со мною он, рядом.

Словно волшебник, мой доктор милейший
правит здоровье, чтоб жизнью земною
можно творить мне, (одною из женщин),
и наслаждаться её глубиною.

В слове "спасиБо" два слова, однако:
в нём о спасении к Богу прошенье.
значит рабы Божьей и православной
слово "спасиБо" - имеет значенье.

Не ограничусь обыденным словом,
утром, в молитве прошу я здоровья
Ольге Васильевне вновь перед Богом.
Пусть это будет прошенье подспорьем

благу того, что даёт ей Всевышний.
Славному, хрупкому чудо-хирургу,
кто продлевает здоровье у жизни,
хочется просто пожать крепко руку.
01.02.2020г.

PS: спасиБо - спаси, Бог!


Рецензии