Остыл очаг ни мира, ни страны

***
Остыл очаг — ни мира, ни страны
Вокруг бушует дьявольское семя.
Вонь испражнений — признаки войны,
Героев после расставляет время.

Лютуют мародёры до греха
И твой шатёр сожгут они без страха.
Жаль не спасенье — снежные меха,
Разорвана последняя рубаха.

Костёр горит, осталось проклинать,
И опасаться пагубных последствий.
И только мать с колен поможет встать,
Спаси и сохрани её от бедствий.


Рецензии