Закончились уроки...

Скорей всего, закончила уроки.
Но в голове пока ещё сумбур.
И что прекрасным мнилось, став жестоким -
Одна из ежедневных процедур.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии