Дебилы

Дерсу Узала, много, много людя,
и Амба, и женьшень, и вечный кедр…
Убили сволочи. Вы разве люди?
Вы – твари алчные из адских недр.

Сгубить реликты, что века стояли,
нетронутые даже ледником?
Вы – бесы, чтоб вас в ад забрали,
и били непрерывно батогом.

Всё продали, и после вас пустыня,
пеньки, сучки и голая земля.
Я ненавижу вас.  Дебилы – ваше  имя,
планеты Голубой –  болезнь и тля.   


Рецензии