и где то звенели зарницы из ибн аль фарид

Памяти...Людмиле Ивановне Филипповой,подпольщица
Провалилась,после зверских пыток,убита в одной из тюрем города Острова
9 сентября 1943 года


ВЕЧНАЯ     СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!


И где то звенели зарницы.
И где то пустыня во мгле.
Летели летели Жар Птицы,
Летели по грустной земле.

А снег опадает веками.
И снова гурстит и грустил.
Какая то даль между нами.
Пески и пески у могил.

Какая то даль у простора.
Идут караваны идут.
Пустыня уходит от взора.
А снег ее падает тут...


Рецензии