***

Я мечтаю о невесомости,
Прохожу через тиски,
Но слова ваши и мнения
Жмут мне сильно мои виски.
Каждый роет кому-то глубоко,
Каждый ставит подножку тебе,
Они думают, что знают больше,
Но не видят,  что в моей руке...


Рецензии