Чёрные души

Всё поставлено на службу,
Этим демонам в саду
Для того живёт и щука,
Чтоб не спал карась в пруду.

Как специально и нарочно
Подбирается та власть,
Негодяи те, возможно,
Слуги дьявола сейчас.

Всё во вред, а не на пользу
Творят чёрные дела,
Дьявол платит им достойно
Душа тайно продана.

Давно в юности далёкой
Тот подписан приговор,
Кровью алой и корыстной
Тот подписан договор.

От того, не удивляйтесь
И вершатся те дела,
За любым большим богатством
Стоит чёрная душа.

Трудом честным и правдивым
Не построить тот дворец,
И за каждым преступленьем
Стоит злой, коварный бес.

Бессребреников нынче
В этой власти не найти,
Патриотов днём со свечкой
Зря напрасно не ищи!

Так пора объединяться,
Чтобы выжить, дать отпор,
Время вышло не стеснятся
Страной правит, когда вор.

Двадцать лет воруют, тащат
Грабят Родину мою,
А народ мой всё нищает
Молча терпит сатану.

Тот, кто больше обещает
Да кричит на всю страну,
Тот, как правило, не знает
Победить как ту войну.

Да, войну ту, что с народом
Развязала эта власть,
С неприятелем в окопах
Залегла черна напасть.

Только мы не лыком шиты
Пальцем деланы не мы,
До поры мы терпим,  злыдни,
В сенях ждут нас топоры.

И за всё платить придётся
И держать за всё ответ,
Правда,  всё - же возвернётся
И воспрянет Русь в обед.

Да расправит свои плечи
Скинет ворогов и зло,
Восстанавливать все веси
Будем долго мы ещё…

Русь знавала много скорби,
Много  демонов в саду,
Но любое иго всё – же
Не сломает наяву.

Нас история учила
Время чёрное терпеть,
Но у каждого предела
Есть черта, где дальше смерть.

Всё поставлено на службу
Этим демонам в саду,
Я не верю в эту дружбу
Нет доверия врагу!

Только враг тот вред приносит
От чего страдают все,
Ветер злой мечты уносит
Я тоскую по Весне!               

               


                01.02.20.



               
               

 


Рецензии