Пишу

Я пишу и мне легко дышать
Я пишу и мне не надо прозы
Как же щедр Ты решив мне дать
Дар который выжить мне поможет
И не просто выжить
И не жить
А летать расправив крылья счастья
Как же слово может поменять
Душу человека в одночасье


Рецензии