Что за небо, е-к-л-м-н-е 2013

Что за небо,
е-к-л-м-н-е,
блин луны
шкварчит
на сковородке,
и тревожно
что-то нынче мне
от шальной
и пьяной
непогодки,
мне сквозь ночь
проплыть бы,
как в подлодке
и в далекий
выбраться рассвет,
нет, в плену
у пьяной
непогодки
на вопросы
зря ищу ответ
и тону во мгле,
ответ где четкий,
я опять
надеждой
не согрет,
а ветра вопят,
спешат
в чечетке,
гибну я
и это не секрет!


Рецензии