Любимому

Нас с тобой познакомил случай, уготованный самой судьбой.
Я не знала, что после него смогу полюбить всей душой.
Полюбить как никого никогда не любила.
И жить как будто до этого не жила.

Лишь с тобой я счастливой себя ощущаю.
Лишь с тобой я над землёй от любви, словно на крыльях над  землей парю.
Ты зажигаешь в моих глазах задорные огоньки.
Тебе одному я доверяю переживания и волнения свои.

Ты меня понимаешь, как никто другой.
Мне с тобою очень хорошо, мой дорогой.
Да я иногда, бываю не подарок и наезжаю на тебя.
Ты же всё это понимаешь и прощаешь меня.

Хочу я быть с тобой рядом всегда.
Встречать с работы, нежно будить с утра. .
Я тебя очень сильно люблю.
И за тебя судьбу свою благодарю.


Рецензии