Утро

Сидел, не знал, что написать, все стёр глаза рукой.
И может спать уже пора, ведь ночью я немой.
Уж лучше рассказать с утра, что видел я во сне,
но все опять идет не так, будильник, горе мне.

Опять зеленый чай, лимон и ноутбук открыл,
не успевая сделать то, на что расчет твой был.
Машина, город, улиц вонь и глаз открыт не весь
и кто-то в пробке, шепчет мне - "Давай сынок, проснись".


Рецензии