Время пришло сбываться!

Я тебе подарю руки,
Что касаются нежно кожи…
Чтобы в нашей долгой разлуке
Ты скучал без меня тоже.

Я тебе подарю взгляды,
Они более чем откровенны…
Чтобы видел мою радость
И желание быть верной.

Я тебе подарю шепот,
Он окутает вмиг сознание...
Чтобы, свой ощущая голод,
Ты поверил в мои признания.

Я тебе подарю крылья,
Чтоб с тобою увидеть звезды…
Я, конечно же, не всесильна,
Но летать - это очень просто.

Я тебе подарю тайны,
Покажу, где они хранятся.
Не бывает любви случайной!
Значит, время пришло сбываться!!!


Рецензии
Я тебе подарю крылья,
__________-
и взращу свои...

Татьяна Королёва-Манько   13.02.2020 08:47     Заявить о нарушении