Цените каждое мгновение

Цените каждое мгновенье
На вашем жизненном пути!
Любите Жизнь без сожаленья!
Кто знает, сможешь ли пройти

Ещё хоть раз тропой знакомой,
Прилечь в тени родных берёз,
Насытиться волной истомы,
Вдыхая ароматы роз;

Услышать хруст сухого снега
Или прибрежного песка
От ног родного человека
В тиши Вселенной уголка;

Хоть на столетье, хоть на час,
Познать сердечное волненье,
Увидеть блеск влюблённых глаз?
Цените... каждое... мгновенье

Фото автора "Закат на Кубе"


Рецензии
Евгений, хорошо написано, с душой!
И фотография красивая!

С дружеским теплом.

Тахир Султанов   20.01.2021 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.