как-то так

Так что, граждане, утритесь
и сидите по домам,
лишний раз не выходите,
я так делаю и сам.

Дома есть ведь чем заняться,
на диване полежать,
с телефоном поиграться,
в общем, зря не рисковать.


Рецензии