Пара фраз с Сергеем о зимних сырных снах

Сергей:

Нелюбви приблудной стоны
В доразбуженном окне...
Расскажи-ка мне, ворона,
О тоскующей зиме!

Поделись картавой болью
(Холод лют не по годам):
Для чего, кому, за сколько?
Там, глядишь, и сыру дам...

Автор:

Сыра? Он мне только снится...
Каркнула и будь здоров.
Мне проказницу лисицу,
Напророчил сам Крылов.

Нагадал Анреич всуе:
Золото - молчанье... Ах...
Вот теперь сижу кукую,
Сыр приходит лишь во снах...



Действующие лица:

Сергей - Сергей Черкас

Автор - Тим Охов (Геннадий Тимохов)


На фото картина Ольги Воробьевой.


Рецензии