Ветер играет на глупой свирели Почти сонет 2013

Ветер играет
на глупой свирели,
пьяные трели
его устарели,
но он играет
всю ночь напролет
где-то за краем
и спать не дает.
Этот бессовестный
ветер бессонниц
трелями льет
беспокойную повесть,
ветер бесовский,
имей же ты совесть..


Рецензии